Чак Норрис завязал с кино

Чак Норрис завязал с киноЧак Норрис, 77-летний все­мирно известный актер, уже 5 лет не снимается в кино и не общается с журналистами. В бри­танской ежедневной газете Daily Mail пишут, что Норрис оставил карье­ру, чтобы ухаживать за 55-летней женой Дженной, кото­рая стала жертвой врачей.

Весной 2013 г. Дженну лечили от ревматоидного артрита. Ей по­требовалось трижды за 8 дней пройти через томограф. Для диагностики медики вводили в организм женщины маркерное вещество, в котором содержался гадолиний. Однако Дженну не предупредили о ядовитом метал­ле, сказав, что уколы безобидны и маркер выйдет из организма вместе с мочой.

Вскоре после первого похода на МРТ Дженну Норрис охватил жар. В течение последующих недель ее 6 раз увозили в боль­ницу. Женщина дрожала, тяже­ло дышала, ощущала мышечную слабость и сильные боли в суставах и ребрах. Врачи не могли поставить ей диагноз.

Из интернета Дженна узнала о симптомах от­равления га­долинием. В клинике и н т е г р а ­т и в н о й медицины в городе Рино, штат Невада, подтверди­ли, что самодиагностика вер­на. Дженна провела в больнице 5 месяцев, в течение которых ей ставили капельницы, чтобы вы­вести из тела тяжелые металлы. Все это время муж не покидал клиники и спал рядом с Джен­ной на маленьком диване.

Чак Норрис потратил на ре­абилитацию жены $2 млн. Он посвятил свою жизнь то­му, чтобы Дженна прожила как можно дольше. Сейчас ее лечат стволовыми клетка­ми. Супруги надеются на ком­пенсацию в $10 млн от распро­странителей гадолиния.

FacebookTwitterPinterest