Регина Тодоренко закрутила новый роман

Регина Тодоренко закрутила новый романЛишь в ноябре 2017-го Регина Тодоренко призналась, что рассталась со своим парнем Ни­китой Трякиным, а уже сейчас экс- ведущая “Орла и решки” сообщила о новых отношениях. Так, в одном из недавних интервью она призналась, что снова не свободна.
“Рискнете предположить, что я влю­блена? Да, по уши! Думала, после рас­ставания отдохну от амурных дел, до­работаю в “Решке” и спокойно уеду в Лос-Анджелес, в Нью-Йоркскую кино­академию на двухмесячное обучение. Но появился он и спутал все карты! После первой встречи я ходила как блаженная, ничего не понимала, да­же навигатор включить не получалось. Может, это правильно? Ведь женщина – существо слабое, она должна вдох­новлять, творить, а не решать кучу проблем, выполняя мужские обязан­ности. Пока я “карьерила”, занима­лась именно этим. Из каждой поездки возвращалась бабой, которая может и шалаш в лесах Амазонки построить, и дичь поймать, и даже медведя при­стрелить. Теперь поняла: мне нравится быть слабой. Сильной нужно оставать­ся только в работе. Но пока сложно переключаться с одного на другое”, – рассказала Регина.
Теперь поклонники могут смело ждать, когда Регина сообщит о свадь­бе, ведь сейчас она готова создать семью. “Если раньше у меня не было никакого желания выйти замуж, то сейчас все иначе. Безумно хочется своего теплого, уютного гнездышка, в котором встречают объятиями и вкус­ным супом. Наступил момент приня­тия себя как реализовавшуюся лич­ность. Пора браться за другую сферу жизни – сделать вклад в этот мир: преподавать и делиться накопленны­ми знаниями, стать мамой маленько­го человечка, которому однажды по­дарю жизнь. Отправиться навстречу приключениям с любимым мужчиной, в конце концов, по собственной ини­циативе, а не по указу продюсеров. Получать новые эмоции, чувства, впе­чатления, создавать свои истории с будущим супругом, а не с оператором или режиссером. Правда, когда начну путешествовать самостоятельно, на­верное, первое время будет не по себе без камер. Такая перспектива немно­го смущает. Пока не придумала, как с этим жить”, – призналась Регина.

FacebookTwitterPinterest